Hai filtrato per l'area tematica Sicurezza alimentare
Piano nazionale integrato (PNI)
Area: Sicurezza alimentare, SalutExpo
Data: 19 maggio 2015
Etichettatura degli alimenti. Cosa dobbiamo sapere
Area: Sicurezza alimentare, Nutrizione , SalutExpo, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
Data: 7 maggio 2015
Sicurezza degli alimenti dall'acquisto alla casa
Area: Sicurezza alimentare, SalutExpo, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
Data: 7 maggio 2015
Decalogo sicurezza nel frigorifero
Area: Sicurezza alimentare, SalutExpo, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
Data: 7 maggio 2015
Funghi... belli da vedere, ma non sempre buoni da mangiare! Non correre rischi: impara a conoscerli
Area: Sicurezza alimentare
Data: 8 settembre 2014
Pesce: consumo consapevole, benefici nutrizionali
Area: Nutrizione , Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
Data: 30 luglio 2014
L'Epatite A è una malattia causata da un virus. Non correre il rischio! Segui queste semplici regole
Area: Sicurezza alimentare, Malattie infettive
Data: 11 dicembre 2013
Piano nazionale residui - dati anno 2012
Area: Sicurezza alimentare
Data: 22 novembre 2013
Area: Sicurezza alimentare
Data: 16 ottobre 2013
La Direzione generale per l'igiene e la sicurezza degli alimenti e la nutrizione
Area: Sicurezza alimentare
Data: 14 dicembre 2012
Pagina 2 di 3