La ricerca verrà effettuata sul Trova norme salute

Normativa per

Anno della norma











































































Area tematica






































































































Hai filtrato per area tematica Sicurezza alimentare

31/12/2020 CIRCOLARE del Ministero della Salute
Brexit, ulteriori integrazioni sull'export di alimenti dall’UE verso la Gran Bretagna(pdf, 0.21 Mb)
30/12/2020 NOTA del Ministero della Salute
Aggiornamento delle disposizioni riguardanti l'impiego degli additivi nei prodotti alimentari sia di origine animale che vegetale(pdf, 0.22 Mb)
22/12/2020 CIRCOLARE del Ministero della Salute
Brexit, integrazioni alla circolare n. 37848 del 28/10/2020 sull'export di alimenti di origine animale dall'UE verso la Gran Bretagna(pdf, 0.18 Mb)
02/12/2020 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 1819
Regolamento (UE) 2020/1819 della Commissione, del 2 dicembre 2020, che modifica l'allegato II del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l'uso dei coloranti nei succedanei del salmone - Pubblicato nel n. L 406 del 3 dicembre 2020
28/10/2020 CIRCOLARE del Ministero della Salute
Brexit, preparazione per la fine del periodo di transizione - Esportazione di alimenti, animali vivi e prodotti di origine animale(pdf, 0.35 Mb)
22/10/2020 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 1906
REGOLAMENTO (UE) 2015/1906 DELLA COMMISSIONE del 22 ottobre 2015 che modifica il regolamento (CE) n. 282/2008 relativo ai materiali e agli oggetti di plastica riciclata destinati al contatto con gli alimenti (pdf, 0.31 Mb)
21/10/2020 CIRCOLARE del Ministero della Salute
Gestione Listeria monocytogenes e Salmonella spp. criteri e modalità di gestione dell’autocontrollo aziendale e modalità di verifica dell'Autorità Competente(pdf, 0.18 Mb)
07/10/2020 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 1419
Regolamento (UE) 2020/1419 della Commissione, del 7 ottobre 2020, che modifica l'allegato II del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l'uso dell'acido ascorbico (E 300) e dell'acido citrico (E 330) sugli ortaggi bianchi destinati a ulteriore trasformazione - Pubblicato nel n. L 326 dell'8 ottobre 2020
02/09/2020 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 1245
REGOLAMENTO (UE) 2020/1245 DELLA COMMISSIONE del 2 settembre 2020 che modifica e rettifica il regolamento (UE) n. 10/2011 riguardante i materiali e gli oggetti di materia plastica destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari (pdf, 0.62 Mb)
02/07/2020 CIRCOLARE del Ministero della Salute
Esportazione di carne e prodotti a base di carne verso il Canada - programmi di controllo per i requisiti aggiuntivi necessari ad assicurare l'equivalenza(pdf, 0.2 Mb)
08/04/2020 NOTA del Ministero della Salute
Emergenza da SARS CoV-2 (Pandemia Covid19): sanità pubblica veterinaria e sicurezza alimentare(pdf, 0.5 Mb)

Pagina 6 di 56