





Le imprese comunicano al Ministero della Salute, la nuova sostanza che intendono utilizzare nella produzione delle bibite analcoliche e il relativo nome scientifico.
L’Ufficio di coordinamento accertata la effettiva idoneità della sostanza alla alimentazione umana, ne cura subito dopo la pubblicazione nella Gazzetta Ufficiale
Le imprese che producono bibite analcoliche
Una comunicazione contenente la documentazione scientifica relativa alla idoneità all'alimentazione umana della nuova sostanza
- Comunicazione nuova sostanza in bibite analcoliche (formato docx, formato odt)
-
documentazione scientifica
documentazione scientifica relativa alla idoneità dela nuova sostanza alla alimentazione umana
-
Posta tradizionale
Ufficio destinatario: Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN) - Ufficio 2 - Igiene degli alimenti ed esportazione
Indirizzo destinatario: Via Giorgio Ribotta n. 5 - 00144 Roma
-
PEC
Indirizzo di PEC: dgsan@postacert.sanita.it
Oggetto: SAL-IA-ISBA
Istruzioni aggiuntive: questa modalità è consentita solo se inviata da altra PEC
90 giorni
Non è previsto il pagamento di alcuna tariffa
- Posta tradizionale
- Gazzetta Ufficiale
- Decreto Presidente della Repubblica 19 maggio 1958, n.719
- Decreto Presidente della Repubblica 2 agosto 2004, n. 230
- Circolare del Ministero della Salute n. 1 del 20 febbraio 2006
Consulta il Trovanormesalute
-
Nominativo:
Giuseppe Morabito
Indirizzo: Via Giorgio Ribotta n. 5 - 00144 Roma
Telefono: 06-59946151
Email: g.morabito@sanita.it
Calendario disponibilità:martedì ore 11,30 - 16,30
-
Nominativo:
Annamaria Catania
Indirizzo: Via Giorgio Ribotta n. 5 - 00144 Roma
Telefono: 06-59942157
Email: a.catania@sanita.it
Calendario disponibilità:mercoledì ore 09,30 - 15,00
Ufficio responsabile del procedimento
Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN)
Ufficio 2 - Igiene degli alimenti ed esportazione
Non sono presenti FAQ
Aree e siti tematici
Ufficio
Data ultimo aggiornamento: 01 marzo 2017