





Il procedimento è volto ad ottenere l’abilitazione ad esportare verso la Colombia per stabilimenti produttori di prodotti a base di carne suina e prodotti a base di latte tramite l’inserimento in apposita lista autorizzativa. Per quanto riguarda i prodotti a base di carne suina, si rappresenta che al momento è possibile esportare, e quindi iscrivere, solo stabilimenti che producono prodotti a base di carne suina cotti o stagionati oltre 400 giorni. La richiesta di inserimento in lista deve essere inviata per il tramite delle Regioni e delle ASL di appartenenza. Gli stabilimenti che intendono fare richiesta dovranno inviare apposita domanda di inserimento in lista corredata di verbale di sopralluogo della ASL che esprime il parere favorevole nonché la tabella in formato excell ,compilata in tutte le parti, che è stata fornita dalle Autorità Colombiane.
operatori delle azende del settore alimetare per il tramite dei Servizi Veterinari territorialmente competenti
gli stabilimenti interessati dovranno presentare:
- richiesta di inserimento in lista
- domanda in formato excell
- verbale di sopralluogo attestante l'idoneità dello stabilimento all'esportazione
- richiesta della ditta (formato doc, formato odt)
- Tabella in formato excel
-
PEC
Indirizzo di PEC: dgsan@postacert.sanita.it
Oggetto: SAL-STB-ECBCL
-
E-Mail
Indirizzo email destinatario: export.alimenti@sanita.it
Oggetto: SAL-STB-ECBCL
-
Consegna a mano
Indirizzo: Viale Giorgio Ribotta, 5 00144 Roma
30 giorni, dalla data di protocollo in ingresso, per l'invio della docuemntazione alle AUtorità Colombiane.
Il procedimento si intenderà concluso solo dopo pubblicazone dello stabilimento sul sito dell’ICA e dell'INVIMA (Autorità competenti colombiane).
Non è previsto il pagamento di alcuna tariffa
Non è prevista la comunicazione dell'esito
Non è prevista la pubblicazione dell'esito
Regolamenti 852/2004;853/2004;854/2004
nota DGISN 7878 del 3/3/2017
Consulta il Trovanormesalute
-
Nominativo:
casella di posta dell'ufficio
Email: export.alimenti@sanita.it
Ufficio responsabile del procedimento
Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN)
Ufficio 2 - Igiene degli alimenti ed esportazione
Non sono presenti FAQ
Aree e siti tematici
Ufficio
Data ultimo aggiornamento: 29 novembre 2018