





Il procedimento è volto ad ottenere l'abilitazione ad esportare verso la Corea del Sud per stabilimenti produttori di latte e prodotti a base di latte tramite l'inserimento in apposita lista autorizzativa. La richiesta di inserimento in lista deve essere inviata per il tramite delle Regioni e delle ASL di appartenenza. Gli stabilimenti che intendono fare richiesta dovranno inviare apposita domanda di inserimento in lista corredata di verbale di sopralluogo della ASL che esprime il parere favorevole, e gli specifici allegati richiesti opportunamente compilati.
Responsabili degli stabilimenti di trasformazione di latte e prodotti a base di latte.
- richiesta di inserimento in lista compilata da parte della ditta interessata
- verbale di sopralluogo della ASL con parere favorevole
- Application form registration (formato docx, formato odt)
- Modello di domanda per inserimento in lista compilata da parte della ditta interessata (formato docx, formato odt)
- Verbale di sopralluogo (formato pdf)
-
Posta tradizionale
Ufficio destinatario: Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN) - Ufficio 2 - Igiene degli alimenti ed esportazione
Indirizzo destinatario: Viale G.Ribotta 5, 00144 Roma
Istruzioni aggiuntive: La domanda deve essere presentata alla ASL di appartenenza la quale la inoltra, per il tramite della Regione, al Ministero della Salute
-
PEC
Indirizzo di PEC: dgsan@postacert.sanita.it
Oggetto: SAL-STB-ECCBL
Istruzioni aggiuntive: La domanda deve essere presentata alla ASL di appartenenza la quale la inoltra, per il tramite della Regione, al Ministero della Salute
La domanda completa della documentazione richiesta viene inoltrata alle Autorità coreane entro 30 giorni
Non è previsto il pagamento di alcuna tariffa
Non è prevista la comunicazione dell'esito
- Sito Istituzionale
- Nota ministeriale nota min sal 20517/P del 18 maggio 2016
- Nota ministeriale 29942/P del 25 luglio 2016
- Nota ministeriale 36355/P del 22 settembre 2016
Consulta il Trovanormesalute
Non sono presenti contatti
Ufficio responsabile del procedimento
Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN)
Ufficio 2 - Igiene degli alimenti ed esportazione
Non sono presenti FAQ
Aree e siti tematici
Ufficio
Data ultimo aggiornamento: 12 luglio 2017