





Il procedimento è volto ad ottenere l'abilitazione ad esportare verso il Cile per stabilimenti produttori di carne suina fresca tramite l'inserimento in apposita lista autorizzativa. La richiesta di inserimento in lista deve essere inviata per il tramite delle Regioni e delle ASL di appartenenza. Gli stabilimenti che intendono fare richiesta dovranno inviare apposita domanda di inserimento in lista corredata di verbale di sopralluogo della ASL che esprime il parere favorevole, e gli specifici formulari opportunamente compilati in lingua spagnola.
Responsabili degli stabilimenti di produzione di carne suina fresca.
- richiesta di inserimento in lista compilata da parte della ditta interessata
- verbale di sopralluogo della ASL con parere favorevole
- formulari specifici
- Formulario del registro - Formato generale - Bilingue (formato doc, formato odt)
- Formulario del registro Nº 4- Bilingue (formato doc, formato odt)
- Modello di domanda per inserimento in lista compilata da parte della ditta interessata (formato doc, formato odt)
- Verbale di sopralluogo della ASL con parere favorevole (formato doc, formato odt)
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Posta tradizionale
Ufficio destinatario: Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN) - Ufficio 2 - Igiene degli alimenti ed esportazione
Indirizzo destinatario: Viale G.Ribotta 5, 00144 Roma
Istruzioni aggiuntive: La domanda deve essere presentata alla ASL di appartenenza la quale la inoltra, per il tramite della Regione, al Ministero della Salute
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PEC
Indirizzo di PEC: dgsan@postacert.sanita.it
Oggetto: SAL-STB-ECCSF
Istruzioni aggiuntive: La domanda deve essere presentata alla ASL di appartenenza la quale la inoltra, per il tramite della Regione, al Ministero della Salute
La domanda completa della documentazione richiesta viene inoltrata alle Autorità cilene entro 30 giorni.
Non è previsto il pagamento di alcuna tariffa
Non è prevista la comunicazione dell'esito
Non è prevista la pubblicazione dell'esito
- Nota ministeriale n. 45274/P del 28 novembre 2017 - allegati 1,2,3
Consulta il Trovanormesalute
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Nominativo:
Donato Giganti
Indirizzo: Viale G.Ribotta 5, 00144 Roma
Telefono: 06 59946117
Email: d.giganti@sanita.it
Calendario disponibilità:Giovedì dalle 8.30 alle 12.30 salvo assenza per attività ispettive esterne
Ufficio responsabile del procedimento
Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN)
Ufficio 2 - Igiene degli alimenti ed esportazione
Non sono presenti FAQ
Aree e siti tematici
Ufficio
Data ultimo aggiornamento: 12 gennaio 2018