





Il procedimento è volto ad ottenere l'abilitazione ad esportare verso Panama per stabilimenti produttori di prodotti a base di carne suina e prodotti a base di latte tramite l'inserimento in apposita lista autorizzativa. La richiesta di inserimento in lista deve essere inviata per il tramite delle Regioni e delle ASL di appartenenza. Gli stabilimenti che intendono fare richiesta dovranno inviare apposita domanda di inserimento in lista corredata di verbale di sopralluogo della ASL che esprime il parere favorevole.
Responsabili degli stabilimenti di trasformazione di prodotti a base di carne suina e prodotti a base di latte bovino
- Richiesta di inserimento nella lista per l’export verso Panama compilata da parte della ditta interessata
- Verbale di sopralluogo della ASL con parere favorevole
- Richiesta di inserimento nella lista per l'export verso Panama (formato odt)
- Richiesta di inserimento nella lista per l'export verso Panama (formato doc)
- Verbale di sopralluogo (formato pdf)
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Posta tradizionale
Ufficio destinatario: Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN) - Ufficio 2 - Igiene degli alimenti ed esportazione
Indirizzo destinatario: Viale G. Ribotta 5,00144 Roma
Istruzioni aggiuntive: La domanda deve essere presentata alla ASL di appartenenza la quale la inoltra, per il tramite della Regione, al Ministero della Salute
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PEC
Indirizzo di PEC: dgsan@postacert.sanita.it
Oggetto: SAL-STB-EPCSL - Richiesta di inserimento di uno stabilimento nella lista degli impianti abilitati ad esportare verso il Panama
Istruzioni aggiuntive: La domanda deve essere presentata alla ASL di appartenenza la quale la inoltra, per il tramite della Regione, al Ministero della Salute
La domanda completa della documentazione richiesta viene inoltrata alle Autorità panamensi entro 30 giorni
Non è previsto il pagamento di alcuna tariffa
Non è prevista la comunicazione dell'esito
Non è prevista la pubblicazione dell'esito
- Circolare DGSAN/P 26060 del 3 agosto 2011
Consulta il Trovanormesalute
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Nominativo:
Anna Beatrice Ciorba
Indirizzo: Viale G. Ribotta 5, 00144 Roma
Telefono: 06 59946937
Email: ab.ciorba@sanita.it
Calendario disponibilità:Giovedì dalle 8.30 alle 12.30 salvo assenza per attività ispettive esterne
Ufficio responsabile del procedimento
Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN)
Ufficio 2 - Igiene degli alimenti ed esportazione
Non sono presenti FAQ
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Ufficio
Data ultimo aggiornamento: 07 maggio 2020