





Il procedimento è volto ad ottenere l'abilitazione ad esportare verso Singapore per stabilimenti produttori di prodotti a base di carne suina tramite l'inserimento in apposita lista autorizzativa. La richiesta di inserimento in lista deve essere inviata per il tramite delle Regioni e delle ASL di appartenenza. Gli stabilimenti che intendono fare richiesta dovranno inviare apposita domanda di inserimento in lista corredata di verbale di sopralluogo della ASL che esprime il parere favorevole ed apposito formulario richiesto dalle Autorità di Singapore opportunamente compilato.
Responsabili degli stabilimenti di trasformazione di prodotti a base di carne suina
- richiesta di inserimento in lista compilata da parte della ditta interessata
- verbale di sopralluogo della ASL con parere favorevole
- formulario
- Formulario (formato pdf)
- Modulo di domanda per inserimento in lista compilata da parte della ditta interessata (formato doc, formato odt)
-
Posta tradizionale
Ufficio destinatario: Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN) - Ufficio 2 - Igiene degli alimenti ed esportazione
Indirizzo destinatario: Viale G. Ribotta5, 00144 Roma
Istruzioni aggiuntive: La domanda deve essere presentata alla ASL di appartenenza la quale la inoltra, per il tramite della Regione, al Ministero della Salute
-
PEC
Indirizzo di PEC: dgsan@postacert.sanita.it
Oggetto: SAL-STB-ESCS - Richiesta di inserimento di uno stabilimento nella lista degli impianti abilitati ad esportare verso Singapore
Istruzioni aggiuntive: La domanda deve essere presentata alla ASL di appartenenza la quale la inoltra, per il tramite della Regione, al Ministero della Salute
La domanda, completa della documentazione richiesta viene inoltrata alle Autorità di Singapore entro 30 giorni.
Non è previsto il pagamento di alcuna tariffa
Non è prevista la comunicazione dell'esito
- Sito Istituzionale
- nota ministeriale 33585/P del 23 novembre 2009 (allegati 2 e 3)
- nota ministeriale 8842/P del 24 marzo 2011
- Nota ministeriale DSVETOC 4191 del 19 luglio 2013
Consulta il Trovanormesalute
-
Nominativo:
Donato Giganti
Indirizzo: Viale G. Ribotta5, 00144 Roma
Telefono: 06 59946117
Email: d.giganti@sanita.it
Calendario disponibilità:Giovedì dalle 8.30 alle 12.30, salvo assenza per attività ispettive esterne
Ufficio responsabile del procedimento
Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN)
Ufficio 2 - Igiene degli alimenti ed esportazione
Non sono presenti FAQ
Aree e siti tematici
Ufficio
Data ultimo aggiornamento: 09 dicembre 2013