Istituito tavolo di lavoro multidisciplinare per la stesura di "Raccomandazioni in ambito nutrizionale per pazienti con disturbi dell’alimentazione in Pronto soccorso" nonché di "Raccomandazioni in ambito nutrizionale per le famiglie"(pdf, 0.19 Mb)
Costituito Gruppo di lavoro multidisciplinare per la stesura di un “Documento di indirizzo nazionale per i percorsi nutrizionali nei pazienti oncologici”(pdf, 0.2 Mb)
Istituito un tavolo tecnico, per l'aggiornamento delle Linee di indirizzo nazionale per la ristorazione scolastica, ospedaliera e assistenziale(pdf, 0.23 Mb)
Istituito un Tavolo tecnico, al fine di esaminare la problematica relativa all'allattamento al seno e la contestuale necessità di trattamento con farmaci(pdf, 0.13 Mb)
Istituito un Tavolo tecnico, per la valutazione delle problematiche legate al monitoraggio dei tassi di esclusività e durata dell’allattamento al seno dopo la dimissione dall'ospedale(pdf, 0.15 Mb)
Disposizioni del regolamento (UE) n. 1169/2011 relative agli alimenti ai quali non si applica l’obbligo della dichiarazione nutrizionale. Allegato V, punto 19(pdf, 0.27 Mb)
Tavolo tecnico, per la predisposizione di Linee di indirizzo rivolte agli enti gestori di mense scolastiche, aziendali, ospedaliere, sociali e di comunità, al fine di prevenire e ridurre lo spreco connesso alla somministrazione degli alimenti(pdf, 0.22 Mb)
Integrazione al decreto sul Tavolo tecnico, per la predisposizione di Linee di indirizzo rivolte agli enti gestori di mense scolastiche, aziendali, ospedaliere, sociali e di comunità, al fine di prevenire e ridurre lo spreco connesso alla somministrazione degli alimenti(pdf, 0.21 Mb)
Disposizioni concernenti la donazione e la distribuzione di prodotti
alimentari e farmaceutici a fini di solidarieta' sociale e per la
limitazione degli sprechi. (16G00179)
Tavolo tecnico, per l’aggiornamento del documento “Allergie alimentari e sicurezza del consumatore: lo stato dell’arte” sulle problematiche legate agli allergeni negli alimenti(pdf, 0.22 Mb)
Il portale utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti per il corretto funzionamento delle pagine web e per fornire le funzionalità di condivisione sui social network e la visualizzazione di media. Per avere maggiori informazioni su tutti i cookie utilizzati, su come disabilitarli o negare il consenso all'utilizzo consulta la policy sulla Privacy. Proseguendo nella navigazione presti il consenso all'uso di tutti i cookie.